Я сильная

Елена Синдякова
Я сильная. Я -сталь!
Такая,говорят,сломаться вряд ли сможет.
Я сильная,ведь на лице вуаль,
Скрывающая боль и слёзы!

Я сильная-себе я говорю,
Когда нет сил бороться мне с судьбою.
Я сильная-  всё выстоять смогу.
Вся боль моя запрятана под кожей!

Но вам не знать,как часто по ночам,
Мне выть так хочется,уснуть и не проснуться...
Как силы покидают каждый раз,
Когда души моей стальные струны рвутся!

12.06.2015