Что есть Истина?

Джей Коннор
Истина - что есть? Она же - вне времени.
Богом когда-то людям доверена,
Но так людьми никогда и не прожита,
Где-то в глубинных мечтах только множится.

Истина - что есть? Она - неизменная.
Будет традицией в поколениях.
В семьях когда она установится,
Путь к идеалу Бога откроется.

Истина - что есть? Она - абсолютная.
Необходима и Богу, и людям.
И проявляется лишь в отношениях,
Что Богом задуманы совершенными.

Истина - что есть? Она - уникальная.
Нету другой такой и в зазеркалье.
Если любовь в соответствии с истиной,
Только тогда любовь будет истинной.