Из раннего 15 А где Аллах?

Сергей Владиславович Рязанцевъ
А ГДЕ АЛЛАХ?

А где Аллах?
  Который так могуч
  Он занят делом
  Смотрит гордо
  Из-за туч

А Будда где?
  Он не один
  Он ходит с бубном босиком
  Чтобы помочь другим

А люди где?
  Они живут Внизу
  Боятся смерти
  И мечтают быть
  В раю

+++
Один Господь
  Он Любит всех
  И это для него
  Не грех


2014