Пожалуйста, найди меня в тумане!

Ночная Ведьмочка
Темно и страшно... Свет от зажигалки
Целует лист, исписанный словами...
И только буквы - чертовы подарки...
И сердца дрожь, и Бог, увы, не с нами...

Уходят в ночь мои пустые взгляды,
Роняя капли на клавиатуру...
Как больно не иметь того, что надо...
Прости, господь, меня, такую дуру!

Как больно... пью свою чумную чашу...
Как сладко... эти буквы так и манят...
Темно, мне так темно, темно и страшно...
Пожалуйста, найди меня в тумане!