В сердце - небо голубое

Качалов Игорь
В сердце - небо голубое.
В сердце - море навсегда.
И гора с горой не спорит.
И пречистая вода

Омывает все преграды
Между Богом и тобой.
Даже пьяные менады
Почитают облик Твой.

26 октября 2020г.