Белый парус в небе растворился

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Белый парус в небе растворился.
Ангел встречный помахал крылом.
В этот мир давным-давно влюбился.
Так прекрасен этот светлый дом!

Но другой, что мы ещё не зрели,
Так же близко, милые мои.
Небеса порозоветь успели.
Гласу Бога, милый мой, внемли.

26 октября 2020г.