Солнечные зайчики

Качалов Игорь
Солнечные зайчики
Ослепят глаза.
Девочки и мальчики
Взмоют в небеса.

Состоянье вечности -
В каждом миге, друг.
За спиной беспечности -
Бога добрый Звук.

26 октября 2020г.