***

Елена Зиновьева 4
Привет. Меня никто не смог понять,
А ты ведь понимал молчание.
Я так устала тебя кем-то заменять
И жизнью называть существование.

Привет. Лёд глубже проникает в сердце,
И мне лишь только бы успеть спросить.
Ответь, она же помогла тебе согреться,
Так почему её не смог ты полюбить?

Октябрь 2020.
(с). Е. Зиновьева.