Глюки

Ави Чинаски
Я сидел за столом, текли слюни, знаешь, я ловил глюки,
Рядом со мной сидела девушка моей мечты,
Такая непостижимая, и вроде, такая хрупкая,
С каждым взглядом ее, мне все больше щемило в груди.

Ее губы - такие близкие, вместе с этим, такие дальние,
Ее волосы - просто чудо, мне бы пальцы в них запустить,
А глаза ее очень ясные, только вот от чего, печальные,
Видно я уж совсем в отчаянии, раз позволил ей так грустить.

Эта девушка - это все мое, мне не нужен никто на свете,
Я кричу в темноту, уверен, что она - это есть мой свет,
Только холод по коже дрожью, как сто тысяч ударов плетью,
Я глаза открываю в ужасе, понимая, что ее нет...