Обретение стиха

Качалов Игорь
Обретение стиха.
Ночь прошла. Сияет утро.
Утомление греха.
И Алмазной мудрость сутры.

Сердце - Божий инструмент,
Предназначенный для света.
Даже малый элемент
Впишется в картину Лета...

26 октября 2020г.