7-е Небо

Игорь Сычев 3
Даря себя в Любви другому,
Вмиг обретаешь "тайну сил",
Когда ты,Чувствами влекомый,
Отдать готов тому, кто мил,
свои таланты, Время, силы,
что ты по жизни накопил.
Но и тебя ж в ответ любили,
Даря тебе что ты просил.
Так силы мы в Любви умножив,
Седьмое Небо обретём,
Живя на верных птиц похоже,
Мы ввысь взлетим и песнь споём!