Быстрые сны

Александр Жигар
Спокойствие и монотонность тишины
Мое сознание поглощает целиком.
Приходится необъяснимые мне видеть сны,
Ну а потом разгадывать тайком.

И снится мне янтарная планета.
В контакт вступаю с неземным...
Меня увозит без коней карета
К планетам и созвездиям иным.

Способность приобретаю телепата
И слышу музыку абстрактных звезд.
Моя звезда как миллионов два карата
В небытие уйдет мир грез.

И снова ночь, я снова вижу сон.
Я далеко и Вы мне честно не видны.
Готов поставить все на кон,
Но быстрые оставлю только сны.

11.07.2002г.