Жизнь чёрных - в руки чёрного!

Владимир Головин
Если ни Байден,
         ни Трамп рыжевласый
Так и не смогут
         в бою победить,
Что же с "Блэк Лайфс Мэтэ"*
         будет, не ясно.
Снова Бараку
         придётся рулить?


*"Блэк Лайфс Мэтэ"(англ.) - "Жизнь чёрных имеет значение", негритянский лозунг
**секрет стиха:в строках зашифрован известный зарубежный писатель(букв больше 5)