С одним веслом, теплом и веселОм...

Гурова Галина Евгеньевна
Отзыв  Оксане  Задуминой , которую  благодарю  за  вдохновение!  http://stihi.ru/2020/10/25/4622

Переделка  песни  на  мотив "Белеет  мой  парус  такой  одинокий" .
Желательно  не  просто читать,  а  исполнять  артистично,  а  ещё  лучше  пританцовывать.))

1.Второй десяток я на стихире.
Поэты здесь - ну просто айсберги крутые!
А я плыву как чёлн, среди огромных волн,
С одним веслом, теплом и веселОм!))

Да я не плачу и не рыдаю,
Я всё на юмор и сатиру напираю..
И очень важно мне, чтоб улыбались все
Те, кто со мной плывёт в одном челне!

Припев:
Куражится критик суровый
Над каждою строчкой моей...
Ну что взять с блондинки такой бестолковой?
Ну будьте лояльнее к ней!

2.Бывает всяко, не отрицаю...
Я за буйки, порой увлёкшись, заплываю...
И там на глубине, при штормовой волне,
Мои друзья не дали сгинуть мне!

Но разве труд мой безрезультатен,
Когда не слёзы льёт, а ржёт, как конь читатель?
Неужто мой талант, (ну ладно, скромный дар)),
Не заслужил хоть маленький пиар?))

Припев:
Пусть гнёт мачту ветер жестокий,
Всё гуще туман и плотней...
Белеет мой парус",... но не одинокий -
С друзьями всегда веселей!))