Положи в мое сердце..

Оксана Светличная
Положи в мое сердце Слово,
Чтоб оно внутри проросло.
Я услышать его готова,
Дай чтоб мощно оно ожило.

Чтоб плоды мои разростались,
И цвела для Тебя лишь душа.
Чтоб в Тебя мои корни вростали,
Мой Господь, лишь в Тебе я жива.

Твои тихие,чистые воды,
Орошают пусть душу мою.
Я Тобой жива и свободна,
Для Тебя песнь души я пою.

Пусть послужат плоды на благо,
Для других,кому тяжко в беде.
Для меня это будет наградой,
Подарить утешенье в нужде.

Оксана Светличная
25.10.2019

Фото из интернета