Клятвы

Игорь Аметист
Клятвы в верности.
Клятвы в любви.
Клятвы.... Мать их.
В них хочется верить.
 Ну а после , не плачь не проси. Коли веришь .. ну что ж заплати.
Ну не меряй весь мир по себе.
Не ищи в их глазах отраженья.
Ищешь здесь и не можешь найти
А находишь лишь тут вдохновенье.
Вдохновенье творить и ломать.
Сколько можно уже  удивляться
Родила меня раз, уже мать.
 А судьба без конца-  возрождаться
Заклинаю, молю - не клянись.
Чтоб потом не стонать проклиная.
Я пришел сюда в мир чтоб любить
Ну а ты мне не веришь,
 не веришь.