Ощущение

Снежная Лавина
 Горящий воздух
     искрит фонтаном
         от влажных звуков.
 Сияют звёзды
     над океаном -
         над сладкой мукой.

 Игриво дюны
     ветра ласкают
         до жаркой дрожи.
 Стекает лунный
     поток, мерцая,
         по нежной коже.

 Нагая смелость
     чуть-чуть нелепа,
         потом окрепла.
 Я - птица Феникс,
     играю с пеплом,
         рождаюсь пеплом.

 К окну бесшумно
     прижалась темень
         и мир бездонный.
 В ночи безумной
     повисло время
         протяжным стоном.