Я-оптимист

Александр Жигар
Я хочу быть оптимистом!
В черном видеть белый свет,
В жизни быть простым артистом
И давать на все ответ!

Я хочу быть оптимистом!
И по жизни быть простым,
Быть душою анархистом,
Для крестьянина родным!

Я хочу быть оптимистом!
В смерти видеть тишину
И наигрывая свистом
Рюмку выпить не одну!

Я хочу быть оптимистом!
Да не тратить нервы зря,
И в любовном море - в серебристом-
Сладострастно искупался б я!

Мне только не упасть бы духом,
Проявить себя - быть активистом:
"Нет все в порядке с твоим слухом" -
Я хочу быть оптимистом!!!

25.06.2002г.