Вечер

Александр Жигар
Красное по горизонту небо,
А это значит день прошел.
Ах, подарили крылья мне бы -
Свою свободу я б нашел.

А где свобода - там и чувствам воля
Ведь их мне не хватает так порой.
Сейчас на сердце тяжеловата доля,
Мне одиноко, хочется домой.

Сыреет воздух, наступает ночь,
И я смотрю в неведомую даль...
Своими мыслями я улетаю прочь,
А тело превращаю в сталь.

Душой я открываюсь на листе.
Пишу и не боюсь признаться,
Что жизнь любви две подарила мне
И я не знаю с кем остаться.

А нынче в бездну звездную взгляну
И буду ждать знаменья...
А как вижу так пойму
Свое предназначенье.

24.06.2002г.