Неужто стану старой тёткой?

Ника Трофимова
Благодарю за вдохновение Арию Старк: http://www.stihi.ru/2020/10/21/2996


Нет, я не стану старой тёткой.
Я буду вечно молодой,
Весёлой, пухленькой красоткой,
Мужчин "пуская на постой".
Со мной у всех одна дорога:
В цветущий молодости Рай.
Меня прозвали Недотрогой,
А я командую:"Снимай
Свои штаны, носки, рубаху,
Ложись в удобную кровать.
Готовлю тело не на плаху,
Ты будешь сладостно стонать.
Лебяжей нежностью касаясь,
Расслаблю скованность телес.
Руками музыку играя,
Летать отправлю до небес."

- Ну, вот и всё. Вставай, дружище!
Блаженства время истекло.
Ведь я одна, а вас здесь тыщи!

- Кто на массаж?

- Да всё село!



Фото со страницы Арии Старк.
Благодарю.