Осенний блюз

Евгения Сердюк2
Пусть Блюз играет саксофон
И плачет от любви,
Встречает осень тихо он,
Мотив его слови!

Танцуй с осеннею листвой,
Дождем оденься в осень!
Любимая всегда с тобой
И ни о чем не спросит.

Тебя согреет поцелуем
В туман закутав плечи...
Споют сердца вам - Аллилуйя!
Быть, может в этот вечер.