Потом, не нужно мне любви

Виталий Астапенко
Потом
Не нужно мне любви
Любовь сейчас
Вот что мне нужно.
Слова оставь глухой реке
Пусть унесёт куда-то судном.

Потом
Не нужно мне любви.
Душа моя, ведь из ромашек
Ты лучше молча полюби
Без предрассудков, и без взяток.

Потом
Не нужно мне любви
Любовь нужна сиюминутно.
Ты меньше слов мне говори
Я понимаю будет трудно.

Потом
Не нужно мне любви
Любовь сейчас
Вот что мне нужно...

фланэт Астапенко В.В.