Хоть я тебе чужой

Эрнст Кузьма
Я, вправду, жду тебя всегда!
И ты приходишь прекраснее и красивее,
Чем в прошлый раз.
Казалось бы,
Что невозможна бесконечность красоты твоей-
Но вновь сегодня пришла ты ярче,
Ярче золотого осеннего солнца,
И стать твоя была подобно Венеры стати,
А глаза,
Твои глаза
Когда смотрели в глаз мои –
Была во мне ты вся и я был твой!
……………………………………………………….
Прости меня, …
Прости…
Ведь ты родная мне!
И это совсем не важно,
Что я тебе чужой.