Мой параллельный

Марина Юрченко Виноградова
Мой самый параллельный, мой прямой,
всерьёз пересекались наши души.
Законы геометрии  нарушить —
как мы решились? Странно мне само'й.

Но как бы ни бежала по волнам
туда, где паруса твои алели,
с тобой мы снова в строгой параллели —
помочь способно только чудо нам.

Бушует в мире шалая весна
и нашу встречу синими ночами
законы перспективы намечают...

Но я уже не верю больше снам.