Скорость звука

Кисточка Ра
Расскажи мне о воде,
Насколько звуки быстры.
Вираж, и он нигде, нигде,
Но сколько в этом твиста.
А воздух сотканный, мне свет
На хрупкой паутины каплях
Прозрачен, яр и морем пахнет.
И скорость тонет в колдовстве.