Жду перемен

Елена Никифорова 5
Просыпается природа,
От холодной зимней спячки.
Время нет для хоровода,
Нет минуты для раскачки.
Я на всё смотрю с надеждой,
Жду хороших перемен.
С зимней сброшу я одеждой
Кучу нажитых проблем.
Заживу-ка жизнью новой,
Прогоню печали прочь
И скажу всему плохому:
Исчезай,как тёмна ночь!
Жизнь моя,ты как загадка,
Вся сюрпризами полна.
Пусть порадует украдкой
Вновь пришедшая весна.