***

Марина Домикова
Глаза способны обмануть
Чурующею красотой.
Способны сердце приковать
Наивностью и чистотой.
Наплнить светом и теплом
Способны чуткие глаза.
Иглой отчайнья пронзят
Глаза ...в которы есть слеза.
Способны сердце вам разбить
Глаза в которых нет любви.
Влюблённые глаза вернут
Вас к новой жизни и нови...