Оренбургская степь

Елена Григорьева-Афанасьева
Там, где небо сходится с землёй,
Где простор широк, что не окинешь взором,
Там всё милый сердцу уголок,
Степью Оренбургскою зовётся он народом!

Степь раскинулась во всей своей красе
Залитая солнцем от края и до края.
Лишь на горизонте маячком
Дым из труб печных скользит и тает.

17 июля 2019 г.
По дороге из Первомайского района
через Ташлинский, Илекский районы Оренбургской области.