Степь

Елена Григорьева-Афанасьева
Степь моя родная!
Так ласкает взгляд.
Ветер свежий дует,
Журавли летят.

Куда взор не кинешь,
Всё простор кругом.
Лишь ковыль по полю
Стелется ковром!

15 июля 2019 г.
Оренбургская область.

Фото Заповедника "Оренбургский" участок Предуральская степь.