Дожди и ураганы

Серго Вартанов
Люблю дожди и уроганы
И снегопадов череду.
Они совсем не хулиганы,
Ведь возраждая чистоту,
Гоняют прочь земное чванство
И с нечистотами борясь,
Готовят новое пространство,
Где больше не ликует грязь.
Затем , на славу отдыхая,
Следят за действием людей
В прогнозах архиурожая
И в свежемислии идей.
Люблю дожди и ураганы
И полноводие Куры,
Но не желаю зрить обманы
Пустой, но  хитрой тишины.