Забыт Георгиевский Трактат! Фёдору Городову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Последнее прости» (Фёдор Городов)
 http://stihi.ru/2020/10/25/7787

***

Да, было Грузии хреново,
В Россию мигом приползла!..
Теперь в "друзьях" хозяин новый:
Совсем, продажные дела!!!
Забыт Георгиевский Трактат,
Плюёт "сестрица" на Россию!..
И это, стопроцентный факт:
Настали Времена Другие!!!

 ***

Отлично, Дружище! Учат нас - "братья, сёстры"!!!
С чёрным Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2020 19:53