Чтоб ты провалился!

Клавдия Ширяева
Пропади такой «вай-фай»,
Чтоб ты провалился,
Не успеет появиться,
Смотришь, снова смылся.

И, бывает, что порой,
Я ловлю его часами:
Не могу зайти на сайт,
Встретиться с друзьями.

Так привыкли к Интернету,
Что  с соседями порой,
Видимся через компьютер
А нет, чтобы сходить домой:

Да вживую пообщаться,
Чаю с тортиком испить.
И в гостях скорей стремимся,
Мы компьютеры включить,

На страничках повстречаться.
Хоть и рядышком сидим,
Можем к другу прикоснуться.
Но в глаза и не глядим.

Короче, стали все мы с вами
Рабами  Интернета.
До чего нас доведёт
Паутина эта?

Стих готов, а Интернет
Так и не включился
Пропади такой «вай-фай»
Чтоб ты провалился!