Любимой дочери

Марина Кудякова
В тебе есть всё, что сердцу сладко, Твой взгляд-огонь, сжигает страсть. Ты словно девушка-загадка,
Как сном, безмолвно пронеслась.
В глазах мечта, порывом ветра,
Её ничем не преломить.
Иди вперёд, шагай так крепко,
Чтоб можно было счастьем жить!