я не вернусь

Мария Петровна Монахова
Жизнь потеряла всякий смысл
Мой дом сгорел
мой город пуст
Ты не успел- я не вернусь
В бесчисленную схему числ
Не называйте мной любовь
Я холодна как талый снег
Мне не нужна толпа калек Ослепших глаз
разбитых лбов
Не называйте мной любовь
Я не вернусь
Я не вернусь
Em Am D G H7