цунами

Мария Петровна Монахова
Чтоб тень не проскользнула между нами
Держи меня сильнее, чем цунами

Чтоб между нами тьма не просочилась
Внутри тебя я словно растворилась

Внутри твоей души светло и чисто
Под музыку Шопена. Грига, Листа

Растет хрусталик – то, что было мною
Алмазом станет следущей весною

Люби-люби-любимый мой мужчина!
Люби-люби-любима, я любима!

Чтоб тень не проскользнула между нами
Держи меня сильнее, чем цунами!

Чтоб между нами тьма не просочилась
Внутри тебя я будто очутилась

Внутри твоей души светло и чисто
Под музыку Шопена. Грига, Листа

Растет хрусталик – то, что было нами
Люби меня сильнее, чем цунами

C G Dm Am