храбрый ангел

Мария Петровна Монахова
Весна наступает на тающий город
Таинственный голос в тоске леденеет
И Дева Медея кометой камелии
Дышит весной безнадежно влюбившись
В чернеющий снег
У безумного Бога
Вибрирует поступью черствого сердца
Желанье отречься от зла
Отрешиться от веры в Христа
Храбрый ангел спускается вниз
И взрываются звезды
Задумалась гладь пустоты
За твоими шагами
Мелькают обрывки смешного кино
И не сожженных книг обо мне
Королева деПайрет
    2000

тон20
соль до ми- и ниже до октавы
ля до ми - и ниже до октавы