унылый клоун

Мария Петровна Монахова
Привет, я клоун твой унылый
Прости меня за это милый
Прости меня за то, что я устала,
Прости за то, что умственно отстала

Прости, что не хватило веры,
Когда предал меня ты раз сто первый,
Еще прости за то, что не успела
Тобою насладиться, твоим телом,

Теплом твоей души не отогрелась,             Dm Аm
Прости за все, что о тебе не спелось...         E Am

Am Am E E
E E Am Am
Dm Dm Am Am
E E Am Am