увертюра

Мария Петровна Монахова
Потихоньку снег ложится
На опавшие ресницы
Убегаю исчезаю
Пропадаю пропадаю

По тропинкам снежным тает
Быстрой точкой боль большая
Над домами пролетает
Красота какой не знаю

Незагаданное счастье
Криком зимнего ненастья
Между веток не согреться
Гладью озера вертеться

Ну скажи куда мне деться
Гулким звоном стонет сердце
Над домами пролетают
Облака каких не знаю

Am E E7 Am:
Dm Am E Am:

тон 18 ритм 00 темп-6
куплет
соль-д до-д ми   ля до ми   ля до фа   соль-д до-д ми
--------------   --------   --------   --------------
до-д             ля         до         до-д
 припев
ля до фа-д  соль-д до-д ми  ля до ми   соль-д до-д ми
----------  --------------  ---------  --------------
фа          до-д            ля         ми

проигрыш
ля до ми   соль-д до-д ми   ля до ми   соль-д до-д ми
--------   --------------   --------   --------------
ля         до-д             до         до-д