тополиный пух

Мария Петровна Монахова
-Тополиный пух и дождь
Я пришел, а ты не ждешь
Я принес тебе цветы
Что же не встречаешь ты?

-Тополиный пух как снег
Я ждала тебя весь век
В дверь мою вошел другой
Я забыла голос твой

-Тополиный пух и дождь
Ты меня не узнаешь
Я принес тебе цветы
Что так побледнела ты?

-Тополиный пух в огне
Целый век ты снился мне
Разбудил меня не ты
Забирай свои цветы

...Дождь и тополиный пух
Мы вдвоем, нас больше двух
Больше моря, больше тьмы,
В пустоту шагаем мы,

По  песку шагаем мы
Следом оживают сны
Пух летит не вниз, а вверх,
Лай собаки, детский смех.

Тополиный пух и дождь
Дождь и тополиный пух,
Тополиный пух в огне,
Тополиный пух во мне…

По песку шагаем мы,
Следом оживают сны.
ПУХ ЛЕТИТ НЕ ВНИЗ, А ВВЕРХ
Этот мир один на всех..

Hm Em Hm Em:\
G D Em Hm:\