темное дно

Мария Петровна Монахова
Темное дно       тон 44 ритм о5 темп 00
Белой реки      
В свете луны     соль\удар\ ля диез ре
Мне все равно    --------------------------
                соль..................
Под потолком
Алых небес       фа-диез\удар\ ля ре
Стелиится степь   --------------------
Ты вдалеке       фа-................

Где ты сейчас      
Птицы поют         
В звездных скоплениях
Гнездышки вьют      

проигрыш
соль\удар ля диез ре фа   фа-диез соль до до-д фа-д
-----------------------   --------------------------
  соль ля-д ре             фа-д ля ре

Dm A :|