танго Ласточка

Мария Петровна Монахова
Не покидай, не покидай,
Меня, любимый, не бросай

Когда вернешься ты ко мне
Я буду все еще во сне

Я буду тенью на стене
Я буду бликом на волне

И наша вечная любовь
Опять средь стен и потолков

Скользнет, как ласточка в окно
Мы будем с нею заодно

Когда вернешься ты ко мне
Не покидай меня, любовь

Am E E Am/E Am