Работайте, братья!

Непадший Ангел 1
Работайте, братья! Пусть ваши дубины!
Не знают пощады гуляя по спинам.
По спинам подонков! Закон разрешает!
Предателей Родины Русь не прощает!

Работайте братья! Пусть знают уроды,
Какою ценой мы добились Свободы.
За что наших дедов лилась кровь рекою,
Работайте братья!Ваш труд того стоит.