странно

Мария Петровна Монахова
Cтранно быть всегда одной
Быть зарытой под землей
Быть усыпанной листвой
И взойти наверх травой

Тихо в темноте моей
Слышно лишь шуршанье змей
Слышен ветер суховей
Да шептание теней

Странно знать что надо мной
Мир находится живой
Все влюбляется весной
А зимою- снега слой

Странно спать в убитом теле
Мертвой быть на самом деле
И бездумно слепо верить
В наступленье отпущенья

И грехов своих не зная
Ада не видать и рая
Ни в середке быть ни с краю
Не такая.  Никакая

Dm неполный A7
B Dm