cтраницы лиц

Мария Петровна Монахова
Страницы лиц листает ветер
За все на свете я в ответе
Я всех люблю вы все мне дети
Попалась ваша мама в сети
Несет свою беду в секрете
Спасибо дорогие дети
На этой маленькой планете
Недоработок нет в сюжете
Добро и зло как в эстафете
Не подведи, уже в карете
Злаченой продолжая путь
Тебя я умоляю - будь*
Мне станет легче  в этом суть
Безумно важно не уснуть
Когда закоченеет грудь
Я не смогу кормить детей

Страницы лиц..... листает ветер

* Широкова Мария

гитара Am Am+1

тон 13 ритм 14 темп -16
вступл.
ми ля до ля  фа ля ло ля
-----------  -----------:
ля           фа

купл.
ми ля до ля  фа ля до ля  ми ля до ля  фа ля до ля
-----------  -----------  -----------  -----------
ля           фа           ми           ми-б

проигр.
ля до ми до  .......................
-----------  -------  -------  ------
ля           соль     фа       ми
ми до ми ля .............
---------------
.....................