Ворона на ветке

Елена Цветкова 68
Ворона качала на ветке ежа;
И ёж покатился, листвою шурша.
Но вскоре раскрылся, и выпал орех;
И возле каштана послышался смех.

За круглым орехом бежит детвора.
Вороне понравилась эта игра.
Лишь стоит детишкам орешек поднять,
Как ветку ворона качает опять.