Вы - для меня

Людмила Гурова Корнеева
"О, птичка нежная, ты не поймёшь меня",
Зачем ты бередишь шальные грёзы?
Зачем зовёшь туда, где нет тебя?
Зачем грустишь о прошлом, невозможном?

Ты весела, а я уже погас,
Во мне вся горечь и тоска вселенной,
Я мудрым стал, открыта для меня -
Твоя душа и мысли, и напевы.

Не утаишь ты даже свой порыв,
Свои стремленья, горести и слёзы.
Я знаю о тебе, моя любовь - всё,
До последней капли крови.

           26.10.2020г.

фото - автора