Радужный мост

Алла Мезенцева
                навеяно беседой с автором
                http://stihi.ru/avtor/iliusha1 
               
Мост радужный, где-то там впереди.
Мир наш не прост и.. опять дожди.
Пусть туман, взойдет ведь солнце,
опять обман. Нет, не твое то донце.

Ты верь в себя, береги свой мир,
песней соловья, живи без лжи.
Найдя свой свет, ты храни его,
радужный цвет, тебя нет без него.

Ты как чаша огня, пылай для всех,
свет внутри храня, это твой успех.
Помощь придет с небес, чашу нести,
туман исчез, вот и мост, по нему иди.
26.10.2020