Играл в оркестре у Абязова

Дина Мухамедзянова
Играл в оркестре у Абязова,
Но это было так давно.
С тобой обменивались фразами,
Смотрелись в зеркало одно.
Звала по имени и отчеству
Тебя: иначе не могла!
Стихи писала в одиночестве,
Когда студенткой я была.