Огонь во мне

Губарев Дмитрий Валерьевич
Я топливом уже
Заправился сполна,
На этом рубеже
Взрывная бьет волна.

Мой стартер запустив
Заводится мотор,
И разум заглушив
Вдруг закипит тосол.

Акселератор в пол,
Сцепленье подпалив,
Такой вот Rock’n’Roll,
Freestyle creative.

Оковы с рук падут,
Закрою свой гештальт,
Колеса с места рвут,
Оплавленный асфальт.

Оплачено в двойне,
Горит огонь во мне,
В цене сошлись вполне.
Горит огонь во мне.

Я с бездной, наравне,
Горю в своем огне.
Свободы дух во мне,
А значит быть войне.

Гнев затмевает ум,
Готовлю свой удар,
Душа глубокий трюм,
И в нем горит пожар.

Тут сделан на показ
Весь цифровой контроль,
Чтоб несогласных враз
Помножили на ноль.

Тут власти произвол,
От этого тошнит.
Тринитротолуол,
В моей крови кипит.

Взорваться я готов
За сотую секунд,
И на нелепый гнёт
Ответом будет бунт.

Весь этот мир в слезах,
И к слабому жесток,
Мечты сжигает в прах,
Надежды трет в песок.

Напрасен был урок,
И пищей для глазниц
Становится поток
Нулей и единиц.

У молодежи свет
В пустых глазах потух,
Поглотит интернет
Бойца бунтарский дух.

В том океане лжи,
Теряю видно суть,
Дороги виражи
Заставят зла хлебнуть.

25.10.20.