Я не умею не писать стихи

Валентин Киреев 2
Я жить не разучился – что мне годы,
Медовых трав дыханьем напоён,
Люблю поля, леса, огни и воды,
И в женщину по-прежнему влюблён!

Дарю цветы без дат, пишу об этом,
Чураюсь свар и прочей чепухи...
Я просто не могу не быть поэтом,
И не умею не писать стихи!